Schnell Hilfe erhalten

Support-Ressourcen für Ihr WebEx-Konto.

WebEx Meetings unterstützt Windows-, Mac- und Linux-Betriebssysteme.

Plattformübergreifender Support für WebEx Meetings 1.3

Desktop
WindowsMacLinux
 VersionVista788,110,610,710,810,9Siehe Linux-Unterstützung
Internet Explorer7TeilweiseNeinNeinNeinNeinNeinNeinNeinNein
8JaJaNeinNeinNeinNeinNeinNeinNein
9NeinJaNeinNeinNeinNeinNeinNeinNein
10NeinJaJaJaNeinNeinNeinNeinNein
11NeinJaJaJaNeinNeinNeinNeinNein
FirefoxNeuesteJaJaJaJaJaJaJaJaJa
Chrome*NeuesteJaJaJaJaJaJaJaJaNein
Safari5NeinNeinNeinNeinJaJaJaNeinNein
6NeinNeinNeinNeinNeinJaJaNeinNein
7NeinNeinNeinNeinNeinNeinNeinJaNein

Systemanforderungen für WebEx Meetings 1.3

Windows-Unterstützung
  • Intel Core2 Duo CPU 2.XX GHz oder AMD-Prozessor (2 GB RAM empfohlen)
  • JavaScript und Cookies aktiviert
  • Active X aktiviert und Blockierung für Microsoft Internet Explorer aufgehoben (empfohlen)
  • Java 6.0 oder spätere Version
Mac-Unterstützung
  • Intel Prozessor (512 MB RAM oder mehr empfohlen)
  • JavaScript und Cookies aktiviert
  • Plug-ins in Safari aktiviert
  • Java 6.0 oder spätere Version
Linux-Unterstützung
WebEx unterstützt alle Linux-Distributionen, solange die folgenden Mindestanforderungen erfüllt werden:
  • Kernel: 2.6 oder spätere Version
  • X Lib: mit X11R6 oder einer späteren Version kompatibel
  • C++ Lib: libstdc++ 6
  • Desktop-Umgebung: XFce 4.0 oder spätere Version, KDE, Ximian, Gnome
  • GDK-/GTK+ Version: 2.0 oder spätere Version
  • Glib: 2.0 oder spätere Version
  • Java 1.6 oder spätere Version

* Verwendung von WebEx mit Chrome

Da Chrome NPAPI bald nicht mehr unterstützt, wurde für den WebEx-Start über Chrome 38 eine neue Verbindungsmethode über eine Chrome-Erweiterung bereitgestellt. Benutzer, die WebEx zum ersten Mal mit Chrome verwenden, werden durch einen einmaligen Prozess geführt, um die Erweiterung hinzuzufügen und die WebEx-App zu aktualisieren. Nach der ersten Anmeldung können Benutzer ohne zusätzliche Schritte beitreten.