Cisco WebEx-Produktivitätswerkzeuge

Starten, Ansetzen und Beitreten zu WebEx Meetings-Sitzungen direkt von Ihren bevorzugten Anwendungen aus. Neu! Jetzt für Mac OS!

Produktivitätswerkzeuge für andere WebEx-Produkte.

Verwendung von WebEx-Produktivitätswerkzeugen

Microsoft Office Fügen Sie Ihrer Microsoft® Outlook-Meeting-Einladung problemlos ein WebEx-Meeting hinzu. Oder starten Sie über die WebEx-Schaltflächen in Ihren Microsoft Office-Anwendungen sofort ein Instant-Meeting.
Mit Instant Messenger Wandeln Sie eine Sofortnachricht in ein Instant-Meeting mit integriertem Audio und Video um. Klicken Sie auf die Schaltfläche Meeting starten in Ihrem IM-Client und Webbrowser, geben Sie die Meeting-Informationen ein, und schon kann es losgehen!

So erhalten Sie die WebEx-Produktivitätswerkzeuge

Für WebEx Meetings-Konten
  1. Melden Sie sich bei Ihrem WebEx Meetings-Konto an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf den Link Downloads.
  1. Wählen Sie unter Produktivitätswerkzeuge die Option Herunterladen aus.
  2. Der Download sollte automatisch beginnen.
Für andere WebEx-Konten (nur PC)
  1. Melden Sie sich bei Ihrem WebEx-Konto an.
  2. Wählen Sie Meeting Center, Event Center oder Training Center (abhängig von Ihrem Konto) aus.
  1. Wählen Sie im linken Bereich unter Support die Option Downloads aus.
  2. Wählen Sie unter Produktivitätswerkzeuge die Option Jetzt herunterladen aus.