Systemanforderungen

WebEx Meetings unterstützt die Betriebssysteme
Windows, Mac und Linux.

Plattformübergreifender Support (WebEx Meetings 1.3)

Desktop
WindowsMacLinux
 VersionVista788.110.610.710.810.9Siehe Linux-Unterstützung
Internet Explorer7TeilweiseNoNoNoNoNoNoNoNo
8YesYesNoNoNoNoNoNoNo
9NoYesNoNoNoNoNoNoNo
10NoYesYesYesNoNoNoNoNo
11NoYesYesYesNoNoNoNoNo
FirefoxAktuellYesYesYesYesYesYesYesYesYes
Chrome*AktuellYesYesYesYesYesYesYesYesNo
Safari5NoNoNoNoYesYesYesNoNo
6NoNoNoNoNoYesYesNoNo
7NoNoNoNoNoNoNoYesNo

Systemanforderungen (WebEx Meetings 1.3)

Windows-Support

• Intel Core2 Duo CPU 2,XX GHz oder AMD-Prozessor. (2 GB RAM empfohlen)
  • JavaScript und Cookies aktiviert
  • Active X aktiviert und für Microsoft Internet Explorer freigegeben (empfohlen)
  • Java 6.0 oder höher

Mac-Support

• Intel-Prozessor (512 MB RAM oder mehr werden empfohlen)
  • JavaScript und Cookies aktiviert
  • Plug-ins in Safari aktiviert
  • Java 6.0 oder höher

Linux-Support

WebEx unterstützt alle Linux-Distributionen solange diese die folgenden Mindestvoraussetzungen erfüllen:

• Kernel: 2.6 oder höher
  • X Lib: X11R6 oder höher kompatibel
  • C++ Lib: libstdc++ 6
  • Desktop-Umgebung: XFce 4.0 oder höher, KDE, Ximian, Gnome
  • GDK/GTK+ Version: 2.0 oder höher
  • Glib: 2.0 oder höher
  • Java 1.6 oder höher

*Verwenden von WebEx mit Chrome

Da Chrome den Support für NPAPI einstellen wird, wurde eine neue Beitrittsmethode mithilfe einer Chrome-Erweiterung für die Verwendung von WebEx ab Chrome 38 bereitgestellt. Bei der erstmaligen Verwendung von WebEx mit Chrome werden die Benutzer durch einen einmaligen Vorgang zum Hinzufügen der Erweiterung und der Aktualisierung der WebEx-Anwendung geleitet. Nach dem ersten Mal können die Benutzer ohne zusätzlich erforderliche Schritte beitreten.